爱嘉途旅游网

 >  国内旅游  >  高铁-20:晋祠、云冈石窟、悬空寺、九龙壁、恒山、平遥古城、乔家大院双高四日游
立刻预定 ¥1699
出发地:
北京
行程:
4天
出行日期:
2017-九月
27282930311

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

¥1699.0

23

24

25

26

27

28

29

¥1699.0

30

¥1799.0

★点击日历选择您的出行日期及价格
线路编号: 82731
团队游
高铁-20:晋祠、云冈石窟、悬空寺、九龙壁、恒山、平遥古城、乔家大院双高四日游
高铁-20:晋祠、云冈石窟、悬空寺、九龙壁、恒山、平遥古城、乔家大院双高四日游
  • 高铁-20:晋祠、云冈石窟、悬空寺、九龙壁、恒山、平遥古城、乔家大院双高四日游
  • 北京-太原:
  • 太原-应县-浑源-大同:
  • 大同-太原
  • 太原-清徐-祁县-平遥-太原-北京
  • 线路特色
  • 参考行程
  • 费用说明
  • 预定须知
  • 用户点评
  线路特色
  • 【100%发团】——放心报名100%发团一人也成团。
    【说走就走】——高铁往返,方便快捷。
    【超值玩乐】——打破传统常规线路走马看花,山西晋北地区最具代表性景点全都可以走到。
    【寻古足迹】——轻松惬意深度体验古老建筑独特魅力,登北岳恒山,完成“五岳归来不看山”的夙愿。
    【圆梦长城】——万里长城雄关要塞和遗址众多,独具特色、沧桑的文化,因交通不便让很多客人大费周折,这条特色线路可以圆您长城梦。
    【精华推荐】——观赏晋商大院、魅力古城、三晋园林的零距离接触。
    【经典必游】——一次出游尽收一城、一院、一园林。
    【晋商民居】——中国民俗博物馆-乔家大院、晋商民居的精髓代表。
    【阳关旅程】——纯玩无购物,无强制消费,尽享阳光旅程。
    【人群推荐】——适合时间宽裕的老年朋友,节奏舒缓,住在大同体验晋北塞外文化独特风俗和特有的苍凉空旷。

  参考行程
 
  第一天   北京-太原:
北京-太原:

07:30 左右在北京西站南广场进站口国旗杆下集合领取火车票(准确的集合时间会在出发前一天以短信和电话通知到您)乘高铁二等软座赴山西省省会—太原(车程约580公里,运行时间2.5小时左右)。集合标志:“方圆之旅”导游旗。
参考车次:北京西站G601次(07:21-10:22)或G91次(8:40-11:12)或G603次(10:10-13:11)或G605次(10:28-13:29)或G607次(11:14-14:05)或G609次(11:33-14:25)
12:00 左右抵达太原。自行安排午餐。请您配合导游回收去程火车票。
12:30 左右后乘车赴晋祠(约30公里,30分钟左右)游览有山西小江南之称—【晋祠★】(门票已含)『参观1小时左右』周柏、难老泉、侍女像称为“晋祠三绝”。
16:00 左右景区停车场集合。乘车返回太原市区(约30公里,30分钟左右)自由活动,自行游览中国唯一的煤炭行业专业博物馆—【中国煤炭博物馆】(自行购买门票)『参观1小时左右』它是煤炭文物标本的收藏机构。对外开放的有煤的生成馆、煤炭与人类馆、煤炭艺术馆、煤炭文献馆和模拟矿井、古代壁画馆、煤矿安全教育馆。(备注:团队中可能会根据实际收客人数和火车抵达时间进行合理安排,如遇人数较少或火车抵达时间较晚将不作安排,敬请理解、配合,谢谢)
18:00 左右抵达入住酒店。自行安排晚餐。您可以在太原市内自由活动,但要注意自身的安全;欣赏山西龙城美丽的夜景。
备注:1、火车上请您保管好个人贵重物品,接站导游在您出行当天以短信方式(或电话)通知您山西接站详情。
2、往返火车票只确保参考车次内火车,不确保座位号挨在一起,如遇一个家庭座位号分开,请上车后自行调换,给您带来的不便敬请谅解!!!
3、节假日出游高峰期,如遇堵车情况,行程推迟,敬请谅解!!!

 
  第二天   太原-应县-浑源-大同:

巴士

三星级酒店

早餐

太原-应县-浑源-大同:

06:00 左右早餐后乘车赴应县(约260公里,3小时左右 )
09:30 左右抵达后游览世界三大奇塔之一—【应县木塔★】(门票已含)『参观30分钟左右』全名佛宫寺释迦塔,供奉着两颗全世界佛教界尊宗的圣物佛牙舍利,是佛陀瑞现世界的唯一道场。是我国及世界现存最古老最高大的纯木结构楼阁式建筑。它与法国埃菲尔铁塔和意大利比萨斜塔并称为世界三大奇塔。)
10:20 左右集合赴浑源(约60公里,1小时左右)。
11:30 左右自行游览中国北岳恒山第一奇观—【悬空寺●】(自行购买门票)『参观1小时左右』世界十大奇险建筑之一;中国仅存佛道儒三教合一的独特寺庙;以“奇悬巧”三大特点著称。
12:30 左右自行安排午餐(一定要品尝浑源最有名气的凉粉)。
14:00 左右游览五岳中以奇险、雄伟著称、有“人天北柱,绝塞名山”之称-【北岳恒山★】(门票已含)『参观2小时左右』,与东岳泰山、西岳华山、南岳衡山、中岳嵩山并称为五岳,为中国地理标志。参观恒山主峰天峰岭,山高为五岳之冠,海拔在五岳中是最高的。海拔2017米,参观景区寺庙群及沿途风光:寝宫、朝殿、会仙府、琴棋台、金鸡报晓、白云洞、飞石窟、苦甜井、果老岭等等!据传,舜帝巡狩四方,来到恒山,看到这里山势险峻,峰奇壁立,遂封恒山为北岳。
16:30 左右集合乘车返回大同(约90公里,1.5小时左右)。

 
  第三天   大同-太原

巴士

三星级酒店

早餐

大同-太原

8:007:00 左右早餐后乘车参观最古老最大的龙壁—【九龙壁★】(门票已含)『参观30分钟左右』。
09:00 左右游览世界文化遗产中国四大石窟之一—【云冈石窟★】(门票已含)(景区电瓶车自理)『参观2小时左右』是中国佛教艺术第一个巅峰时期的经典杰作;它与敦煌莫高窟、洛阳龙门石窟和麦积山石窟并称为中国四大石窟。
11:00 左右自行安排午餐。
12:00 左右导游会推荐自愿选择可以加点去中国万里长城著名的“外三关”之-【雁门关★】(自行购买门票)(车费80元/人自理)『参观1小时左右』为国家4A级旅游景区,素有“三关冲要无双地、九塞尊崇第一关”之美称。万里长城首席专家罗哲文考察雁门关时表示:“雁门关是长城线上最古老、最险峻、历史最为悠久、战争最为频繁、知名度最高、影响面最广的古关隘、古商道,是当之无愧的中华第一关。”历史名将李牧、蒙恬、卫青、霍去病、杨家将等都曾在雁门关浴血奋战、保家卫国,留下大量动人的故事。)
13:00 左右乘车返太原(约120公里, 2小时左右)。
18:30 左右抵达后入住酒店,自行安排晚餐。

 
  第四天   太原-清徐-祁县-平遥-太原-北京
太原-清徐-祁县-平遥-太原-北京

06:30 左右早餐后乘车赴太原市清徐县(约60公里,1.5小时左右)。
提示:因太原酒店早餐多为7:30开餐,如当天出发时间少于7:30,酒店会为您准备打包早餐,如给您带来不便敬请谅解。
08:00 左右游览山西晋农之窗-【山西宝源老醋坊★】(无门票)『参观40分钟左右』通过真实的复古场景了解山西老陈醋的历史渊源和传统制作过程。
09:00 左右乘车赴晋中市祁县(约30公里,0.5小时左右)。
09:30 左右游览清代商业金融资本家乔致庸的宅院—【乔家大院★】(门票已含)包含在中堂、德兴堂,如您观看院内其它堂,费用自理,请参考景区售票处告示『参观1小时左右』被专家誉为“北方民居建筑史上一颗璀璨的明珠”镇馆三宝:万人球、犀牛望月镜、九龙灯。
10:30 左右乘车赴晋中市平遥县(约60公里,1小时左右)。
12:00 左右午餐后平遥古城内自由活动(门票已含)(电瓶车已含)『参观2.5小时左右』平遥古城内建议游览景点:始建于西周时期重要的军事防御工事—平遥古城墙,以筑城手法古拙,工料精良堪称于世;与陕西西安城墙、湖北荆州城墙、辽宁兴城城墙并列为中国现存最好的四座古城墙。中国保存最好的县衙署—平遥县衙,被誉为古衙之最。游览金融银行业的鼻祖—日升昌票号,开创中国民族银行业之先河,以“汇通天下”著称于世。中国古代“华尔街”—明清一条街,探古城民宅、观古城建筑、品古城韵味,穿越历史,走近明清的那一抹繁华。
15:00 左右乘车返回太原(约120公里,2小时左右)。
17:00 左右抵达太原火车站。导游送团。自行安排晚餐。
18:30 左右自行乘高铁二等软座返回北京西站(车程约580公里,运行时间2.5小时)结束此次旅程!
参考车次:太原南站G624次(18:00-20:50)或G626次(18:50-21:51)
注:该行程为当地散客拼团,行程中会有换车、换导游的情况;由此给您造成的不便,敬请理解!

  • 第1天
  • 第2天
  • 第3天
  • 第4天
  报价包含

报价包含:

1、【交通】当地正规旅游车(每人一座;5座-55座车型,根据报团实际人数安排车型)。
2、【导服】当地中文导游服务。
3、【餐饮】行程中团队标准用餐,共3早1正,正餐餐标20元/人/餐,早餐为酒店所含用餐。
4、【住宿】3晚双人标准间:2晚入住太原、1晚入住大同(无星级评定,房间温馨舒适,干净卫生,独立卫浴、定时热水);(我公司不提供自然单间,单男单女须在出发前补单间差,如当地拼住或安排三人间或加床,单间差当地现退)。
5、【景点】景点首道门票。
6、【责任险】最高保额为 10万元的金额;
7、【火车】往返火车高铁软座(二等座)。
8、【儿童】1.2米以下儿童含当地正餐半餐、当地用车、导服;不含往返火车票、酒店、门票。
1.2-1.5米儿童含当地正餐半餐、当地用车、导服、往返火车半票;不含酒店、门票(需在儿童价格基础上增加260元)。

 

报价不含:

1、旅游意外险;旅游意外伤害保险及航空意外险(建议旅游者购买)
2、自选自费项目;
3、单房差或加床;
4、中国境内机场(车站)接送;
5、行李物品托管或超重费;
6、个人费用、包括:酒店内电话、传真、洗熨、收费电视、饮料等费用;洗衣,理发,电话,饮料,烟酒,付费电视,行李搬运等私人费用;签证相关的例如未成年人公证,认证等相关费用;
7、(根据实际情况列明是否有当地政府收取的税金或调节基金等);
8、自由活动期间的餐食费和交通费;
9、因交通延误、取消等意外事件或战争、罢工、自然灾害等不可抗拒力导致的额外费用;
10、因旅游者违约、自身过错、自身疾病导致的人身财产损失而额外支付的费用;
11、“旅游费用包含”内容以外的所有费用;

 
  备注信息
  用户点评
添加新评论
合作伙伴 : 凤凰网旅游 | 孙悟空出境游平台 | ERP系统供应商
关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 公司动态 | 招商加盟 | 门店展示
Copyright© 2009-2017 www.aijiatu.com All rights reserved. 爱嘉途旅游网 北京永利国际旅行社有限公司 版权所有
京ICP证:150184号  京ICP备:12018705号  京公网安备 11010202007136号
公司地址:北京市 西城区 德胜门东大街8号 东联大厦S1层
  • 客服1爱嘉途客服

关于 SSL 认证关于 SSL 认证